SELEZIONIAMO LE MIGLIORI
ECCELLENZE CAMPANE
PER REALIZZARE CAPOLAVORI TIPICI E GENUINI


TERRA ORTI

“Terra Orti” società cooperativa a responsabilità limitata, nasce con l’obiettivo di valorizzare tecnicamente e commercialmente le produzioni degli associati. Terra Orti si trova nel cuore della Piana del Sele, florida realtà agricola famosa per le terre fertili e le favorevoli condizioni climatiche, le produzioni della “Chiana”, infatti, sono da sempre conosciute per le loro caratteristiche di altissimo valore nutrizionale e per la genuinità ed autenticità dei sapori. Il marchio utilizzato per la distribuzione dei prodotti è: “Terra Orti”.
Le insalate adulte e da sfalcio (particolarmente quelle indirizzate alle industrie di quarta gamma), i finocchi, i cavolfiori, i carciofi, le angurie, i meloni, le melanzane, i peperoni, i pomodori, i pomodori destinati alla trasformazione industriale e le zucchine sono fra le colture più importanti delle aziende agricole che costituiscono la base sociale di Terra Orti..

Via Bagnolo San Vito – 84025 Eboli (SA)
Telefono: 0828 601213
Fax: 0828 600103
web. www.terraorti.it/
18620087_1520066621392245_6059336993455037522_n

LA CILENTANA

Dal buon latte proveniente esclusivamente da allevamenti di bufale di razza mediterranea della Piana del Sele in provincia di Salerno, rigorosamente controllato, nascono i prodotti del Caseificio “La Cilentana Soc. Coop.”, un’azienda che utilizza le più moderne tecnologie di trasformazione casearia conservando comunque una lavorazione prettamente artigianale, ottenuta dalla passione e dall’impegno dei nostri maestri casari che si tramandano questa professione da generazione in generazione: con le loro mani sapienti ci regalano prodotti dal sapore unico ed inconfondibile. Una genuinità che grazie ad una organizzata ed efficiente rete di distribuzione affidata a propri agenti e/o a vettori terzi, oggi arriva sulle nostre tavole, assolutamente sana con un Mozzarella D.O.P. di altissima qualità, dal colore bianco porcellanato, dal sapore caratteristico e delicato, senza alcun tipo di conservante, caratterizzata dalla presenza del singolare e tipico
contrassegno sulla confezione che ne attesta la genuinità e tipicità del prodotto. Il Caseificio La Cilentana risponde a tutti i requisiti del:
- Regolamento CE 178/02;
- Regolamento CE 852/04;
- Regolamento CE 853/04;
ovvero a tutte le norme relative al controllo, qualità, igiene, sicurezza, tracciabilità, rintracciabilità degli alimenti e a tutte le altre leggi del settore lattiero-caseario. La nostra è una famiglia di allevatori dal 1957, che sa bene come prendersi cura delle proprie bufale (allevamenti di proprietà con oltre 1500 capi di bestiame), offrendo loro le condizioni ideali per vivere e produrre latte di altissima qualità. Diversi sono i prodotti che caratterizzano il Caseificio “La Cilentana”, dalla mozzarella ancora mozzata a mano, o tagliata in tutti i suoi formati, alla ricotta fresca e salata, alla scamorza, alla provola affumicata, ai formaggi freschi e/o stagionati, al fior di latte vaccino, non ultimo il gustosissimo gelato sempre al latte di bufala, una bontà tutta da provare.

Strada Provinciale 262 EBOLI (nei pressi dell’Cilento Outlet Village.) (SA)
Tel. 0828 34 72 54
web. www.caseificiolacilentana.it
18671118_1521774574554783_1964167904019756941_n

ANTONIO AMATO

I prodotti Antonio Amato sono un piacere autentico e genuino, che si riconosce ad occhi chiusi e ogni giorno arriva sulla tua tavola per regalare un sorriso. Il nostro impegno è assicurare un’altissima qualità ad un prezzo giusto, scegliendo i migliori ingredienti della tradizione e della cultura gastronomica salernitane. Nel 2012 l’azienda viene acquisita dai Di Martino di Gragnano, famiglia di pastai da tre generazioni. Un'avventura cominciata nel 2012, ma che ha visto la pasta Di Martino attraversare per prima, già nel 1915, il Canale di Panama. Oggi come allora, il viaggio prosegue con abbondanti scorte di passione, esperienza, duro lavoro, know how e rispetto della materia prima. Da qui ricomincia la storia di Antonio Amato, da quei valori che hanno permesso in passato all’azienda di diventare uno dei più importanti marchi alimentari italiani, e dalla solida esperienza di persone che da sempre amano e lavorano il grano e le materie prime.
RADICI SOLIDE 1869 - Rinaldo&Amato La famiglia Amato acquista i primi impianti dalla società Rinaldo, facendo il primo passo verso un futuro ricco di successi. 1958 - Antonio Amato & C. Molini e Pastifici S.p.A. Visti gli ottimi risultati, viene costituita a Salerno una nuova società e viene inaugurato un nuovo stabilimento produttivo. Anni 2000 - La crescita Nei decenni successivi impianti e tecniche produttive vengono ampliati e ammodernati costantemente, tanto che l’azienda si ritaglia uno spazio di tutto rispetto tra i maggiori pastifici italiani. Contatti: Via Tiberio Claudio Felice, 24
84131 Salerno
web. www.www.antonioamato.it

PASTICCERIA D'ELIA

La sua carriera professionale, inizia come per tanti ragazzi a soli 12 anni con un intenso apprendistato presso la pasticceria della mamma D’elia Giuseppina, che dal lontano 1972 fondò l'attuale Pasticceria D'elia. Nei primi anni di vita la pasticceria D'elia iniziò con la produzione di dolci tipici locali. Ma la passione per questo lavoro spinse il maestro pasticciere Domenico Manfredi ad andare otre e cercare di specializzarsi nel miglior modo possibile, cosi per riuscire in questo iniziò a lavorare e far pratica nei laboratori di importanti bar e pasticcerie del salernitano dove conseguì la qualifica di Pasticciere. Diplomatosi all’Istituto Alberghiero e Grazie alle sue doti e alla grande passione diventa primo pasticciere lavorando presso: la "CASA DEL PASTICCINO" di Battipaglia, "LA DELIZIA” di Salerno, la Pasticceria"BASSOLI" di Modena. Con un solido bagaglio culturale realizza un esperienza di grande importanza iniziando la pasticceria in proprio insieme
alla moglie Marilena Lo Sasso Attualmente è il proprietario della Pasticceria D’ELIA - in Teggiano via processione (SA). Dal 1996 partecipa a vari corsi di pasticceria creativa presso l’istituto di arte Culinaria “ETOILE” di chioggia(ve). Ha inoltre partecipato a concorsi nazionale ed internazionali di pasticceria e si è distinto con le prime posizioni. Attualmente e iscritto alla Federazione Italiani Pasticcieri, alla Federazione Cuochi della provincia di Salerno all’associazione pasticcieri Napoletani Nonostante in vent'anni di lavoro abbia maturato un'invidiabile professionalità non smette mai di studiare e di seguire corsi di perfezionamento soprattutto nella Artistica creativa. Domenico Manfredi Contatti: Via Anca del ponte, 25
Prato Perillo di Teggiano (SA)
Tel. +39 0975 73170
www.pasticceriadelia.it
18671174_1519936184738622_4402617781396743781_n

UNPLI CAMPANIA

L’ UNPLI – Campania coopera con le Istituzioni, con l’Unione Nazionale delle Pro Loco d’Italia e con gli altri Comitati regionali UNPLI per la promozione e la valorizzazione dell'Italia e della Regione Campania in particolare, in campo turistico, culturale, ambientale, ecologico, naturalistico, sportivo e sociale, nell’ambito della solidarietà, del volontariato e delle politiche giovanili. Non ha scopo di lucro e può esercitare qualsiasi attività - compresa l'informazione, l'accoglienza turistica e la formazione - o dotarsi di qualsiasi struttura per realizzare i propri scopi in tutti i campi di cui all'oggetto sociale.
UNPLI – Campania ha il compito di: a) rappresentare gli interessi delle Pro Loco associate nei confronti degli Organi istituzionali e di tutti gli enti pubblici e privati che operano a livello regionale e sub-regionale; b) fungere da struttura di coordinamento delle Pro Loco associate e delle loro attività, attivando un efficiente servizio di segreteria ed eventualmente avvalendosi anche delle strutture periferiche; c) attivare servizi di consulenza, promozione ed assistenza per le Pro Loco, anche tramite propri mezzi di stampa ed informatici. Unpli Campania
Via Roma 21- 83020 Contrada (Av)
Tel.: 0825-660109 – 3381259980 Fax: 0825674971
Posta elettronica: info@unplicampania.it; unplicampania@gmail.com web. www.unplicampania.net
18670906_1518515088214065_4308887177598416110_n

VUOI PARTECIPARE ANCHE TU
AL FORMAT "I SAPORI DEL SOLE"
E VALORIZZARE AL MEGLIO
IL TUO PRODOTTO?


SCOPRI COME

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi